REZEPT
Butterbrösel
SEHR EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Butterbrösel sind zum Bestreuen vieler Mehlspeisen oder aber auch zum Garnieren beim Anrichten von Desserts geeignet.

Die Butter in einem Topf schmelzen.

Im Anschluss die Semmelbrösel zugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten.

Die fertigen Brösel können für eine Vielzahl an Mehlspeisen verwendet werden.

Tipp: Man kann am Ende der Garzeit auch noch etwas Kristallzucker dazugeben. Falls Sie die Mehlspeise ohnehin mit Staubzucker bestreuen, ist das aber nicht notwendig.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
120
g
Butter
150
g
Semmelbrösel
KATEGORIEN
Backen & Süßspeisen
Sonstiges
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Montag, 29. November 2021
Wetter Symbol