Mit KronePLUS gewinnen
An keinen anderen Tagen im Jahr wird so viel verdrückt wie rund um Weihnachten. Zwischen 3000 und 6000 Kalorien pro Person werden konsumiert - und das allein am ersten Weihnachtstag. Eine Ernährungsberaterin erklärt, wie man ohne schlechtes Gewissen genießen kann. Ein Crashkurs in intuitivem Essen.
Zu Weihnachten wird besonders gut und reichlich gegessen und getrunken - meist auch öfter und unüberlegter als unterm Jahr. Nach den Feiertagen, spätestens zum Start der Ballsaison, wenn das Kleid vom Vorjahr nicht mehr passt, bereuen viele die Schlemmerei. Wie also kann man, wenn der Tisch sich biegt, ohne schlechtes Gewissen Festtagsbraten, Kekse und Punsch genießen?
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.