Horrorcrash am Brenner
An keinen anderen Tagen im Jahr wird so viel verdrückt wie rund um Weihnachten. Zwischen 3000 und 6000 Kalorien pro Person werden konsumiert - und das allein am ersten Weihnachtstag. Eine Ernährungsberaterin erklärt, wie man ohne schlechtes Gewissen genießen kann. Ein Crashkurs in intuitivem Essen.
Zu Weihnachten wird besonders gut und reichlich gegessen und getrunken - meist auch öfter und unüberlegter als unterm Jahr. Nach den Feiertagen, spätestens zum Start der Ballsaison, wenn das Kleid vom Vorjahr nicht mehr passt, bereuen viele die Schlemmerei. Wie also kann man, wenn der Tisch sich biegt, ohne schlechtes Gewissen Festtagsbraten, Kekse und Punsch genießen?
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.