Auswärtsspiel für das steirische Koch-Duo Eveline Wild und Stefan Eder. Unter dem Motto „Dining with the Stars“ wurden Malediven-Urlauber nobel eingekocht.
In den Genuss steirischer Kochkunst kamen diese Woche die Gäste der Malediven-Inseln Athuruga und Tudufushi im Süd-Ari-Atoll. Die Diamond-Hotelkette serviert dem internationalen Publikum aus den USA, der Schweiz oder Italien ja regelmäßig „Dining with the Stars“ – und diesmal eben das steirische Duo Eveline Wild und Stefan Eder!
Weiß-grüner Charme
Produkte und Zutaten kamen dabei aus dem Insel-Paradies, Zubereitung und Gastlichkeit waren von weiß-grünem Charme geprägt. Ganz nach dem Geschmack der Gäste, die dabei Gusto auf die Steiermark bekommen haben.
Zum einen versüßte TV-Köchin und Patisserie-Champion Eveline Wild Athuruga mit ihren berühmten Schoko-Variationen, zum anderen zauberte auch ihr Stefan - wie im Hotel „Der wilde Eder“ in St. Kathrein am Offenegg gewohnt - am Galamenü.
Steirer-Werbung im Insel-Paradies
Das Auswärtsspiel im weißen Sand am türkisblauen Meer war auch ganz nach dem Geschmack der Steirer: „Ein Traum!“ Und die Herausforderung, in diesem Ambiente auch kulinarisch zu punkten, ist gelungen. Fazit: Steirer-Werbung im Insel-Paradies...
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.