NHL

Washington Capitals stellen in Play-offs auf 2:0

Eishockey
14.04.2019 11:02

Die Washington Capitals haben am Samstag in den Play-offs der NHL auch das zweite Match gegen die Carolina Hurricanes gewonnen. Der Stanley-Cup-Titelverteidiger musste allerdings in die Overtime, wo Verteidiger Brooks Orpik mit dem 4:3 in der Verlängerung für die Erlösung sorgte. Die Caps müssen in den nächsten zwei Spielen nun nach North Carolina.

Im zweiten Spiel der Eastern Conference feierten die Boston Bruins einen 4:1-Heimsieg über die Toronto Maple Leafs und glichen damit in der Serie aus. Im Westen gelang den Nashville Predators in der Verlängerung ein 2:1-Erfolg über die Dallas Stars und somit ebenso der Ausgleich in der „best of seven“-Serie zum 1:1.

Die einzige Heim-Niederlage kassierten in den Samstag-Spielen die Calgary Flames mit einem 2:3 gegen Colorado Avalanche. Nathan MacKinnon war der Held der Gäste, der den entscheidenden Treffer ebenfalls in der Verlängerung erzielte und die Serie damit ebenfalls auf 1:1 ausglich.

00:00 / 00:00