REZEPT
Grüner Spargel aus dem Ofen
EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Diese Art von Spargel passt auch wunderbar als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten. 

Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. 

Das Backrohr auf 180° C vorheizen. 

Den Spargel in eine Auflaufform schlichten, gut mit Salz bestreuen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. 

Dann den Spargel etwa 25 Minuten lang im Ofen garen.

Herausnehmen und frischen Parmesan darüberreiben.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
2
Bd
grüner Spargel (ca. 1 kg)
8
EL
Olivenöl
100
g
Parmesan (zum Reiben)
Etwas
Salz
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spielechevron_right
Vorteilsweltchevron_right