REZEPT
Kresseöl
SEHR EINFACH
5 MINZUBEREITUNGSZEIT
ZUBEREITUNG

Das Kresseöl hält sich in einem Schraubglas im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lang.

Die Kresse am besten mit einer Schere aus den Tassen schneiden.

Danach die Kresse in eine Schüssel geben und mit der grob gehackten Petersilie und dem Pflanzenöl mit einem Mixer zu einer homogenen Öl-Mischung verrühren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
2
Tas
Gartenkresse
0.5
Bd
Petersilie (grob gehackt)
80
ml
Pflanzenöl
KATEGORIEN
Beilagen
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele