REZEPT
Knusprige Fisolen
SEHR EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Ein frisch angerührter Rahm-Kräuter-Dip oder ein marinierter Salat passen ideal zu den knusprigen Fisolen.

Die ganzen Fisolen an den Enden putzen. Dann eine Panierstraße bereitstellen. Dafür in je einer Schüssel das Mehl, das verquirlte Ei und die Semmelbrösel vorbereiten. Den geriebenen Parmesan unter die Semmelbrösel mischen.

Nun die Fisolen zuerst durch das Mehl, dann durch die Eier und anschließend durch die Semmelbrösel-Parmesan-Mischung ziehen. 

In erhitztem Öl die panierten Fisolen herausbacken, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die panierten Fisolen noch heiß servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
g
Fisolen
Etwas
Semmelbrösel
5
EL
Parmesan (gerieben)
1
Stk
Ei (verquirlt)
Etwas
Mehl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Öl (zum Herausbacken)
KATEGORIEN
Beilagen
Snacks
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele