REZEPT
Knusprige Fisolen
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30 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Ein frisch angerührter Rahm-Kräuter-Dip oder ein marinierter Salat passen ideal zu den knusprigen Fisolen.

Die ganzen Fisolen an den Enden putzen. Dann eine Panierstraße bereitstellen. Dafür in je einer Schüssel das Mehl, das verquirlte Ei und die Semmelbrösel vorbereiten. Den geriebenen Parmesan unter die Semmelbrösel mischen.

Nun die Fisolen zuerst durch das Mehl, dann durch die Eier und anschließend durch die Semmelbrösel-Parmesan-Mischung ziehen. 

In erhitztem Öl die panierten Fisolen herausbacken, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die panierten Fisolen noch heiß servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
g
Fisolen
Etwas
Semmelbrösel
5
EL
Parmesan (gerieben)
1
Stk
Ei (verquirlt)
Etwas
Mehl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Öl (zum Herausbacken)
KATEGORIEN
Beilagen
Snacks
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