Unwetter am Sonntag
Diese typischen Kupferbecher sorgen dafür, dass der Cocktail über einen längeren Zeitraum gut temperiert bleibt.
Zunächst den Wodka mit dem Limettensaft und dem gekühlten Ginger Beer in einem Gefäß verrühren.
Dann - falls vorhanden - in einen Kupferbecher umfüllen. Nun ein paar Eiswürfel sowie die Gurken- und die Limettenscheiben dazugeben.
Eventuell noch mit frischer Minze garnieren und langsam daran nippen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.