Vertrag bis 2028
Wer es besonders scharf mag, kann die Chilischote auch gleich mit der Suppe vermixen.
Den Hokkaidokürbis samt der Schale halbieren, dann entkernen und grob in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Nun die Kürbisstücke, die Zwiebel, die Chilischote sowie den Ingwer in einem Topf mit Butter und Honig langsam anschwitzen.
Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsesuppe dazugießen und etwa 30 Minuten lang weich kochen.
Die Chilischote entnehmen, das Joghurt dazugeben und die Suppe kräftig durchmixen. Anschließend durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in vorgewärmte Schalen schöpfen und mit gehackten Kürbiskernen, Joghurt, Kerbel und Chiliflocken garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.