REZEPT
Selleriepüree
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Sie suchen ein wenig Abwechslung? Dann pürieren Sie statt Kartoffeln doch einmal Sellerie.

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. In etwas Öl farblos anschwitzen.

Die geschälte Sellerieknolle und die Erdäpfel in kleine Stücke schneiden und zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung in den Topf geben.

Alles zusammen etwas weiterschwitzen lassen. Im Anschluss mit der Gemüsesuppe ablöschen und bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten lang weichdünsten.

Die Butter dazugeben. Mit einem Erdäpfel-Stampfer zu einem feinen Püree verrühren.

Am Schluss mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Stk
Zwiebel (geschält )
1
Stk
Knoblauchzehe (geschält )
1
Stk
Knollensellerie
2
Stk
Erdäpfel (klein, geschält)
250
mg
Gemüsesuppe (klar)
1
EL
Butter
1
Prise
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Muskatnuss (gerieben)
Etwas
Öl
KATEGORIEN
Beilagen
Sättigungsbeilagen
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