REZEPT
Kräuterbutter
SEHR EINFACH
10 MINZUBEREITUNGSZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Auch wenn sich die Grillsaison dem Ende zuneigt - eine würzige Kräuterbutter passt zu heißen Kartoffeln ebenso wie zu Steak und Baguette.

Die weiche Butter schaumig rühren und mit den ausgewählten, feingehackten Kräutern nach Wahl vermengen.

Salz und Pfeffer hinzugeben und nach Belieben mit etwas frischem Knoblauch vermischen.

Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen und portionieren, man kann sie aber auch zu einer Rolle formen und in Klarsichtfolie wickeln. 

Danach die Kräuterbutter kalt stellen oder in den Tiefkühler geben.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
g
weiche Butter
Handvoll
Kräuter (nach Wahl z.B. Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Kerbel, Thymian, Majoran)
1
Prise
Salz
Etwas
Pfeffer (aus der Mühle)
n.B.
Knoblauch
KATEGORIEN
Grillen
Beilagen
Saucen & Dips
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt