REZEPT
Kräuterbutter
SEHR EINFACH
10 MINZUBEREITUNGSZEIT
ZUBEREITUNG

Auch wenn sich die Grillsaison dem Ende zuneigt - eine würzige Kräuterbutter passt zu heißen Kartoffeln ebenso wie zu Steak und Baguette.

Die weiche Butter schaumig rühren und mit den ausgewählten, feingehackten Kräutern nach Wahl vermengen.

Salz und Pfeffer hinzugeben und nach Belieben mit etwas frischem Knoblauch vermischen.

Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen und portionieren, man kann sie aber auch zu einer Rolle formen und in Klarsichtfolie wickeln.

Danach die Kräuterbutter kalt stellen oder in den Tiefkühler geben.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
g
weiche Butter
Handvoll
Kräuter (nach Wahl z.B. Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Kerbel, Thymian, Majoran)
1
Prise
Salz
Etwas
Pfeffer (aus der Mühle)
n.B.
Knoblauch
KATEGORIEN
Grillen
Beilagen
Saucen & Dips
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Montag, 29. November 2021
Wetter Symbol