Personalie
Dank der Birne und den Walnüssen wird dieser Salat zu einer Delikatesse, die obendrein gesund ist.
Den Rucola-Salat rasch abspülen und anschließend trocken schleudern.
Für das Dressing den Weißweinessig, das Walnussöl sowie etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle vermengen.
Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Gorgonzola in Stücke brechen.
Nun den trocken geschleuderten Rucola-Salat in eine große Schüssel geben und danach mit dem Dressing marinieren. Die Birnenstücke darauf drapieren, danach die Gorgonzolastück und zum Schluss die ganzen Walnüsse auf den Salat legen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.