REZEPT
Gorgonzola-Salat
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Dank Birne und Walnüssen wird dieser Salat zu einer Delikatesse, die obendrein gesund ist.

Den Rucola-Salat rasch abspülen und trockenschleudern.

Für das Dressing den Gorgonzola etwas zerbröckeln, mit dem Weißweinessig und Walnussöl verrühren.

Die Birne entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

Den trocken geschleuderten Rucola-Salat in eine große Schüssel geben und danach mit dem Dressing marinieren. Die Birnenstücke darauf drapieren und mit den ganzen Walnüssen bestreuen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
100
g
Gorgonzola
2
EL
Weißweinessig
4
EL
Walnussöl
1
Stk
Birne
40
g
Walnüsse (im Ganzen)
800
g
Rucola
KATEGORIEN
Salate
Vegetarisch
ALLERGENE
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Donnerstag, 02. Dezember 2021
Wetter Symbol