REZEPT
Erbsenpüree
SEHR EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Wenn Sie es authentisch haben wollen, dann bestreuen Sie das Püree noch mit einigen abgezupften Minze-Blättern.

Die Milch und das Schlagobers vorsichtig in einem Topf aufkochen lassen und anschließend die Tiefkühl-Erbsen dazugeben, bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang weich köcheln.

Danach am besten mit einem Erdäpfelstampfer oder mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken.

Mit geriebener Muskatnuss und Salz würzen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
100
ml
Milch
100
ml
Schlagobers
250
g
Erbsen (gefroren)
Etwas
Muskatnuss (gerieben)
Etwas
Salz
KATEGORIEN
Beilagen
Vitaminbeilagen
Vegetarisch
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele