REZEPT
Erbsenpüree
SEHR EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Wenn Sie es authentisch haben wollen, dann bestreuen Sie das Püree noch mit einigen abgezupften Minze-Blättern.

Die Milch und das Schlagobers vorsichtig in einem Topf aufkochen lassen und anschließend die Tiefkühl-Erbsen dazugeben, bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang weich köcheln.

Danach am besten mit einem Erdäpfelstampfer oder mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken.

Mit geriebener Muskatnuss und Salz würzen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
100
ml
Milch
100
ml
Schlagobers
250
g
Erbsen (gefroren)
Etwas
Muskatnuss (gerieben)
Etwas
Salz
KATEGORIEN
Beilagen
Vitaminbeilagen
Vegetarisch
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
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