REZEPT
Selleriepüree
EINFACH
15 MINKOCH- UND BACKZEIT
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ZUBEREITUNG

Sie suchen ein wenig Abwechslung? Dann pürieren Sie statt Kartoffeln doch einmal Sellerie.

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. In etwas Öl farblos anschwitzen.

Die geschälte Sellerieknolle und die Erdäpfel in kleine Stücke schneiden und zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung in den Topf geben.

Alles zusammen etwas weiterschwitzen lassen. Im Anschluss mit der Gemüsesuppe ablöschen und bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten weichdünsten.

Die Butter dazugeben. Mit einem Erdäpfel-Stampfer zu einem feinen Püree stampfen. 

Mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Stk
Zwiebel (geschält)
1
Stk
Knoblauchzehe (geschält)
1
Stk
Knollensellerie
2
Stk
Erdäpfel (klein, geschält)
250
ml
Gemüsesuppe (klar)
1
EL
Butter
Etwas
Salz
Etwas
Muskatnuss (gerieben)
Etwas
Öl
KATEGORIEN
Beilagen
Sättigungsbeilagen
Vegetarisch
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
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