REZEPT
Vogerlsalat mit Wiener Marinade
SEHR EINFACH
8 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Diese klassische Marinade kann auch variiert werden: Verwenden Sie doch einmal Nussöl, das passt perfekt zu dem herb-würzigen Aroma des Vogerlsalates.

Den Vogerlsalat kurz abspülen und trockentupfen.

Den Mais abseihen und mit dem Vogerlsalat in eine Schüssel geben.

Die Paradeiser vom Strunk trennen und in Scheiben schneiden.

Für die Marinade den Hesperidenessig mit dem Sonnenblumenöl verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kristallzucker abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
800
g
Vogerlsalat
200
g
Mais (aus der Dose)
2
Stk
Paradeiser
Für die Marinade
1
EL
Hesperidenessig
2
EL
Sonnenblumenöl
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Etwas
Kristallzucker
KATEGORIEN
Beilagen
Beilagensalate
Vegetarisch
ALLERGENE
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