REZEPT
Bratkartoffeln
SEHR EINFACH
45 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Bratkartoffeln sind die perfekte Beilage zu fas jedem Hauptgericht. Sie sind kinderleicht und flott gemacht!

Die Erdäpfel in gesalzenem Wasser weichkochen. Im Anschluss schälen und vierteln.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und dann die Erdäpfelspalten hinzugeben und schwenkend anbraten.

Wenn diese die gewünschte Farbe bekommen haben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
g
Erdäpfel (speckig)
3
EL
Butterschmalz
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
KATEGORIEN
Beilagen
Sättigungsbeilagen
Vegetarisch
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Samstag, 04. Dezember 2021
Wetter Symbol