Tolle Aufholjagd

Tottenham holt 1:4-Rückstand auf

02.10.2007 12:36
Ein Treffer in der Nachspielzeit hat Tottenham Hotspur vor der fünften Saison-Pleite in der englischen Fußball-Premier-League bewahrt. Mit seinem Tor rettete Younes Kaboul (92. Minute) den "Spurs" am Montagabend nach einem 1:4-Rückstand noch ein 4:4 gegen Aston Villa, Tottenham steht aber mit mickrigen sechs Punkten weiter auf Abstiegsplatz 18. Aston Villa (11) ist Neunter.

Nach der Führung durch Dimitar Berbatow (20.) sorgten vor 36.094 Zuschauern im Stadion an der White Hart Lane Laursen (22., 33.), Agbonlahor (40.) und Gardner (59.) für eine scheinbar beruhigende 4:1-Führung der Gäste aus Birmingham. Doch in der letzten halben Stunde kam das Heim-Team dank der Treffer von Chimbonda, Keane (82./Elfmeter) und Kaboul zum kaum noch für möglich gehaltenen Gleichstand.

Dieses Spiel war aber nicht das trefferreichste der achten Runde in England. Schon am Samstag hatte Portsmouth vor eigenem Publikum Reading 7:4 besiegt und damit für einen neuen Premier-League-Rekord gesorgt.

00:00 / 00:00