40 Jahre sauer und das macht bekanntlich ja lustig. Weshalb Alois und Herta Gölles den 40. Geburtstag ihres berühmten – und natürlich köstlichen – Apfelbalsamessigs bestens gelaunt im Wiener Steirereck mit zahlreichen Promis zelebrierten.
Balsam für die Seele: Anlässlich des runden Jubiläums überzeugten sich die über 65 anwesenden Gäste von der puren Eleganz im Geschmack von Gölles.
Fotoserie vom kulinarischen Top-Event:
Vielfalt und Qualität steirischer Essigkultur
Unter den Ehrengästen befanden sich unter anderem prominente Persönlichkeiten wie Proschat Madani, Stefano Bernadin, Harald Sicheritz, Josef Zotter, Martina Hohenlohe und Florian Scheuba sowie bedeutende Wegbegleiter und Spitzenköche.
Es erfüllt mich mit Stolz und Dankbarkeit, zu sehen, wie unsere Leidenschaft für höchste Qualität und handwerkliche Exzellenz Anklang findet und Menschen zusammenbringt.
Alois Gölles
Das exquisite Fest der Sinne stellte die Vielfalt und Qualität steirischer Essigkultur und -kunst in den Mittelpunkt.
Kulinarische Highlights von Birgit und Heinz Reitbauer
Die Gölles-Masterclass mit exklusiver Verkostung reichte bis hin zu den 40 Jahre alten Reserven und die anschließenden kulinarischen Highlights von Hausherrn Birgit und Heinz Reitbauer. Die inszenierten den Essig aus dem Hause Gölles perfekt.
Jubiläumsedition
Anlässlich des runden Jubiläums des Apfel Balsamessigs von Gölles setzt die Manufaktur mit der limitierten Apfel Balsamessig Sonderedition in Zusammenarbeit mit der Künstlerin Marlene Voves nun besonders kreative Akzente. Ihre Kunstwerke zieren die Gölles-Flaschenetiketten und entfalten, ebenso wie die feinen Essige der Familie Gölles, bei genauerer Betrachtung ihr volles Aroma.
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