Krone Plus Logo

15 Euro und mehr?

Mamma Mia! So viel darf eine gute Pizza kosten

Kulinarik
10.02.2023 10:01

Mehl, Hefe, Salz und Wasser - das Rezept für eine Pizza liest sich unkompliziert. Und dennoch gibt es bei der beliebten Teigscheibe riesengroße Unterschiede. Sowohl bei Qualität und Geschmack, als auch beim Preis. Zum Welttag der Pizza erklären wir, worauf es bei einer guten Pizza ankommt und wie viel sie kosten darf.

Die Zutaten vermischen, den Teig ein wenig rasten lassen, ab in den Ofen. Was auf den ersten Blick wie ein lösbarer Auftrag für Kochanfänger klingt, wirkt bei genauerem Hinsehen als Kunstform allerhöchster Güte. „Das Wichtigste bei einer guten Pizza sind die Zutaten“, verrät Küchendirektor Liljan Credico. Und er muss es wissen. Denn „Da Moritz“, wie die Pizzeria der Familie Huth heißt, lässt den Gaumen vor Freude regelrecht aufheulen.

Krone Plus LogoWeiterlesen mit Krone+
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt