Mit der US-Fast-Food-Kette will Daniel Oswald sein Gasthaus nicht vergleichen. Der 33-jährige gebürtige Kärntner kann sich aber auf die Fahnen heften, dass manch Lungauer nun auf die Autofahrt nach Spittal verzichtet in die nächstgelegene Filiale des US-Riesen. Herzhafte Burger gibt’s seit Jahren auch in Weißpriach.
Schon während der Lockdowns bildete sich speziell an Wochenendtagen eine Autoschlange vorm Lokal. Der Drive-in, also die Möglichkeit, sich den Burger aus dem Lokal-Fenster direkt ins Auto servieren zu lassen, erfreute sich immer größerer Beliebtheit. „Es sind sogar Gäste mit Warmhalte-Boxen und Stecker für den Zigarettenanzünder aus Muhr hergekommen. Im aktuellen Lockdown ist das nicht anders.
„Das liegt ja gut 30 Kilometer entfernt“, muss Oswald grinsen. Der findige Chefkoch und seine Elisabeth erfreuen sich aktuell über weiteren Burger-Familienzuwachs. Mit Sarah Gahr, die Nachbarin und bekannt für ihren ketogenen, kohlehydratfreien Brot-Ersatz ist, wurde ein Wecken speziell für die Longa Stub’n-Spezialität kreiert. Der Longa-Keto-Burger mit zuckerfreier Ratatouille-Sauce schmeckt und sättigt. Eine wohltuende, stärkende Kombi!
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