Eklat in Polen
Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Schmackhafter Heringssalat von Nicole Trapp.
Zutaten: Für ca. 10 bis 12 Personen: 11/2 kg Matjesfilets, 11/2 kg Bismarck-Heringe, 21/2 kg gekochte geschälte Erdäpfel, 40 dag gekochte TK-Baby-Karotten, 2 Zwiebeln, 1 Dose Mais, 1 Dose Bohnen, 1 Glas Essiggurken, 2 Becher Sauerrahm, 1 Tube Mayonnaise (25%), 5 hart gekochte Eier, Dille, Senf, Weißweinessig, Pfeffer.
Zubereitung: Alle Zutaten klein schneiden und in einer großen Schüssel mit Mayonnaise, Sauerrahm, gehackter Dille, Senf, Essig und Pfeffer vermengen und pikant abschmecken.
Ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit beliebigemGebäck servieren.
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