Demnach bezeichnen sich 39 Prozent als "Schwarzbrot-Typ", 26 Prozent sehen sich als "Vollkorn-Typ", 16 Prozent fühlen sich zu "hellem Gebäck", 9 Prozent zu "dunklem Gebäck" und 5 Prozent zu "Weißbrot" hingezogen. 32 Prozent essen Brot mehrmals täglich, 36 Prozent etwa einmal pro Tag. Zu Gebäck greifen 9 Prozent mehrmals täglich, 20 Prozent etwa einmal pro Tag, die restlichen der Befragten seltener.
Brot und Gebäck ist den Befragten unter den Nahrungsmitteln offenbar am wichtigsten. Denn 84 Prozent meinten, wenn sie auf ein bestimmtes Lebensmittel verzichten müssten, würden ihnen Brot und Gebäck besonders fehlen. Es folgen Obst mit 69 Prozent, Gemüse und Milch mit jeweils 64 Prozent Nennungen. Auf den weiteren Plätzen landeten Milchprodukte (61 Prozent), Käse (56 Prozent), Fleisch (52 Prozent), Wurst (43 Prozent) und Bier sowie Fruchtsäfte und Limonaden mit jeweils 21 Prozent.
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