Nach Flut-Chaos
Wer es noch würziger mag, kann diesem heilbringenden Trunk auch einen Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Die Ingwer- und Kurkumawurzel schälen und dann kleinschneiden.
In einem Topf die Milch mit den Ingwer- und Kurkumastücken sowie mit dem Honig aufkochen.
Diese Mischung anschließend in einem Mixer so gut verrühren, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind. Anschließend noch einmal durch ein Sieb zurück in den Topf füllen.
Nun die sogenannte goldene Milch noch einmal kurz aufkochen, dann heiß in Tassen füllen, mit den Zimtstangen garnieren und servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.