REZEPT
Zwiebelsuppe – 1,40 Euro
SEHR EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Butter kräftig anschwitzen, dann mit Mehl stauben. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern. Die Brotscheiben mit Reibkäse bestreuen, im Ofen kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Zwiebelsuppe mit Brotscheiben anrichten.

Preis pro Person: 1,40 Euro

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
8
Stk
Weißbrot- oder Toastscheiben
500
g
Zwiebeln
1000
ml
Gemüsesuppe (Würfel)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
120
g
geriebener Käse
2
EL
Butter
1
EL
Mehl
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spielechevron_right
Vorteilsweltchevron_right