Vorteilswelt
Abo-Angebote
ePaper
Community
Gewinnspiele
Krone mobile
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Menü aufklappen
Fr., 20.06.2025
Menü aufklappen
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
Suchen
search
close
account_circle
Benutzermenü öffnen
Menü aufklappen
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Österreich
Bundesländer
Politik
Ausland
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Geschichte
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Rezept der Woche
Nachrichten-Archiv aus dem Ressort Rezept der Woche: Alle Nachrichten aus dem Ressort finden Sie hier chronologisch in unserem krone.at-Archiv.
Artikel aus dem Archiv Rezept der Woche
Rezept der Woche
Cookie Dough auf einem saftigen Brownie
Schon als Kind hat Sarah den Teig aus der Schüssel gekostet. Cookie Dough findet man nicht nur in einigen Eissorten, sondern bei unserer ...
Rezept der Woche
Spargel einmal anders: Mit Rösti, Ei und Lachs
In der Spargelzeit lässt es sich auch Peter Lehner nicht nehmen, das köstliche Gemüse in der Showküche auf den Teller zu bringen. Der ...
Rezept der Woche
Knuspriger Apfel-Crumble: Sarah kocht Philipp ein!
Philipp Jelinek macht uns als Vorturner der Nation mit „Philipp bewegt“ fit und ist diesmal wieder zu Gast bei Sarah Jahn in der Backstube. ...
Rezept der Woche
Die beste Topfentorte mit „Himbeer -Swirl“
Sarah´s Topfentorte ist ein echter Hingucker. Die Topfenmasse wird mit Himbeermousse verfeinert. Die angehende Konditormeisterin zeigt uns, ...
Rezept der Woche
Original Fischsuppe: Köstlichkeiten aus Dalmatien
Kroatien-Spezial! Zu Gast bei Peter Lehner ist diesmal Chefkoch Josip von der schönen Insel Brač in Dalmatien. Die beiden bereiten eine ...
Rezept der Woche
Cremiges Pistazien-Tiramisu im Glas
Sarah bereitet heute einen Klassiker aus Italien im „Dubai-Style“ zu. Ihr cremiges Pistazien-Tiramisu wird im Glas geschichtet. Dazu gibt ...
Rezept der Woche
Frischer „Salat Nicoise“ mit gegartem Saibling
Philipp Jelinek ist zu Gast bei Peter Lehner in der Showküche. Der „Vorturner der Nation“ verrät uns, dass er Fisolen eigentlich nicht mag. ...
Rezept der Woche
Cremige Bärlauchsuppe und knusprige Garnele
Überall im Wald riecht es würzig nach Bärlauch und Chefkoch Peter Lehner peppt seine Bärlauchsuppe mit knusprigen Garnelenbällchen auf. Die ...
Rezept der Woche
Traumhafte Himbeer-Cookies und süße Waffel-Kekse
Kekse mit dem Waffeleisen? Kann das funktionieren? „Na klar“sagt Patissiere Sarah Jahn und zaubert zu den knusprigen Waffel-Keksen auch ...
Rezept der Woche
Geschmorte, zarte Lammhaxe für das Osterfest
Für alle, die gerne ein traditionelles Ostergericht auf den Tisch bringen, bereitet Peter Lehner diesmal seine geschmorte Lammhaxe zu. „Das ...
Rezept der Woche
Fruchtige Himbeertorte mit flambierter Schneehaube
Ein luftiger Traum von einer Torte. Sarah´s Himbeertorte mit Schneehaube ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein luftiger ...
Rezept der Woche
Crispy Rice & zarter Lachs bei Philipp und Peter
Chefkoch Peter Lehner und Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ kosten sich durch die beliebtesten Reissorten. Welche Reissorte bevorzugt ...
Rezept der Woche
Das beste Kürbiskernöl-Parfait & flaumige „Gugels“
In der Showküche begeistert Sarah Jahn heute unsere Gaumen mit einem cremigen Parfait mit steirischem Kürbiskernöl g.g.A. Die herrlich ...
Rezept der Woche
Gefüllter Kabeljau zum Verlieben
Peter Lehner kreiert mit seinem umfassenden Know-how und seiner Kochkunst diesmal ein Kabeljau-Filet mit einer Farce aus Jakobsmuscheln. ...
Rezept der Woche
Nussiges Kernöl, Käferbohnen & saurer Saibling
Unser Chefkoch Peter Lehner widmet sich heute ganz dem steirischen Kürbiskernöl g.g.A. Das regional und kontrolliert produzierte ...
Rezept der Woche
Veganer Kaiserschmarrn: So schmeckt es Philipp!
Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ liebt es gut zu essen. Er achtet zwar auf seine Ernährung, aber auf Süßes verzichtet er dabei nicht. ...
Rezept der Woche
Veganer Marmorgugelhupf und vegane Cakepops
Sara Jahn wurde, während ihrer Ausbildung, schon einmal zur „veganen Jungköchin des Jahres“ gewählt. „Ich ernähre mich nicht ausschließlich ...
Rezept der Woche
Rahmwirsing mit Buttermilch-Sauce
Ein vegetarisches Winter-Gedicht am Gaumen. Wirsing oder Kohl zählt zu den traditionellen Wintergemüsesorten und wird oftmals ein wenig ...
Rezept der Woche
Bananenkuchen und very british „Scones“
Sarah spaziert mit uns auf einen Winterbrunch und bäckt einen fluffigen Bananenkuchen. Dazu zaubert sie auch noch – very british – ...
Rezept der Woche
Caesar Salad: Fit mit Genuss für „Philipp bewegt“
Mayo mit viel Fett, wenig Fett, oder doch die selbstgemachte LIGHT-Version? Zu welchem Dressing wird Philipp greifen? Unser Chefkoch Peter ...
Rezept der Woche
Schoko-Kugeln und Espresso-Schoko-Küchlein
Bei Sarah Jahn erfahren wir diesmal, woher die süßen, köstlichen „Trüffel“ ihren Namen haben und was den Unterschied zu Pralinen ausmacht. ...
Rezept der Woche
Saltimbocca: „Spring in den Mund“
Mit diesem Gericht beweist Peter Lehner einmal mehr seine Liebe zur italienischen Küche. Das Saltimbocca, übersetzt „Spring in den Mund“, ...
Rezept der Woche
Schoko-Kipferl und Kaffee-Sirup zum Frühstück
Heute frühstücken wir mit Sarah Jahn und ihren Lieblings-Kipferln. Unsere Patissière zeigt euch auch, wie man die klassische Croissant-Form ...
Rezept der Woche
Vitello Tonnato! Köstlicher Start ins neue Jahr
Zum Start ins neue Jahr, verführt uns Chefkoch Peter Lehner mit einem Klassiker der italienischen Küche, der sich auch perfekt für einen ...
Rezept der Woche
Smoothies: Philipp bewegt zum Start ins neue Jahr
Sarah startet gemeinsam mit Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ ins neue Jahr. Es gibt einen köstlichen „Frühstücks-Smoothie“ mit ...
Weiter
Newsletter
ALLE NEWSLETTER
Kostenlose Spiele
chevron_right
Alle Spiele
Solitär
Kreuzworträtsel
Mahjong
Bubbles Shooter
Exchange
Sudoku
Snake
Vorteilswelt
chevron_right
Alle Anzeigen
Magazine der Kronen Zeitung
Alle Magazine