Vorteilswelt
ePaper
Community
Gewinnspiele
Krone mobile
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Menü aufklappen
Di., 05.08.2025
Menü aufklappen
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
Suchen
search
close
account_circle
Benutzermenü öffnen
Menü aufklappen
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Österreich
Bundesländer
Politik
Ausland
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Geschichte
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Rezept der Woche
Nachrichten-Archiv aus dem Ressort Rezept der Woche: Alle Nachrichten aus dem Ressort finden Sie hier chronologisch in unserem krone.at-Archiv.
Artikel aus dem Archiv Rezept der Woche
Rezept der Woche
Publikumsliebling Christoph Fälbl „in the kitchen“
Wenn unsere quirlige Patissiere Sarah den Schauspieler und Kabarettist Christoph Fälbl „einkocht“, gibt es immer etwas zu lachen. Bei den ...
Rezept der Woche
Grüne Salat-Gazpacho und Saibling aus Österreich
Wenn es um frische Zutaten geht, geht Chefkoch Peter Lehner keine Kompromisse ein. Seine Variation des spanischen, kalten Suppenklassiker ...
Rezept der Woche
Köstliche Toffees und vegane Kokosnuss-Brownies
Diese kleinen nussigen, cremigen Toffees von Patissiere Sarah Jahn sind einfach ein Traum! Dazu gibt es vegane Brownies mit ...
Rezept der Woche
Gebratener Karfiol und Melanzani-Hummus
Als begnadeter Veggie-Koch bringt Peter Lehner heute einen gebratenen Karfiol auf den Tisch. Der Geschmack entwickelt sich erst durch die ...
Rezept der Woche
Zartes Rib Eye Steak mit würziger Pfeffersauce
Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ hat sich ein saftiges Steak von unserem Chefkoch Peter Lehner gewünscht. Philipp ist ein großer ...
Rezept der Woche
Sensationell gut: Frischkäse selbstgemacht
Aus Milch und Buttermilch macht Peter Lehner diesmal Frischkäse selbst. Aus der Molke mixt der Profi eine herrliche Molke-Sauce und ...
Rezept der Woche
Cookie Dough auf einem saftigen Brownie
Schon als Kind hat Sarah den Teig aus der Schüssel gekostet. Cookie Dough findet man nicht nur in einigen Eissorten, sondern bei unserer ...
Rezept der Woche
Spargel einmal anders: Mit Rösti, Ei und Lachs
In der Spargelzeit lässt es sich auch Peter Lehner nicht nehmen, das köstliche Gemüse in der Showküche auf den Teller zu bringen. Der ...
Rezept der Woche
Knuspriger Apfel-Crumble: Sarah kocht Philipp ein!
Philipp Jelinek macht uns als Vorturner der Nation mit „Philipp bewegt“ fit und ist diesmal wieder zu Gast bei Sarah Jahn in der Backstube. ...
Rezept der Woche
Die beste Topfentorte mit „Himbeer -Swirl“
Sarah´s Topfentorte ist ein echter Hingucker. Die Topfenmasse wird mit Himbeermousse verfeinert. Die angehende Konditormeisterin zeigt uns, ...
Rezept der Woche
Original Fischsuppe: Köstlichkeiten aus Dalmatien
Kroatien-Spezial! Zu Gast bei Peter Lehner ist diesmal Chefkoch Josip von der schönen Insel Brač in Dalmatien. Die beiden bereiten eine ...
Rezept der Woche
Cremiges Pistazien-Tiramisu im Glas
Sarah bereitet heute einen Klassiker aus Italien im „Dubai-Style“ zu. Ihr cremiges Pistazien-Tiramisu wird im Glas geschichtet. Dazu gibt ...
Rezept der Woche
Frischer „Salat Nicoise“ mit gegartem Saibling
Philipp Jelinek ist zu Gast bei Peter Lehner in der Showküche. Der „Vorturner der Nation“ verrät uns, dass er Fisolen eigentlich nicht mag. ...
Rezept der Woche
Cremige Bärlauchsuppe und knusprige Garnele
Überall im Wald riecht es würzig nach Bärlauch und Chefkoch Peter Lehner peppt seine Bärlauchsuppe mit knusprigen Garnelenbällchen auf. Die ...
Rezept der Woche
Traumhafte Himbeer-Cookies und süße Waffel-Kekse
Kekse mit dem Waffeleisen? Kann das funktionieren? „Na klar“sagt Patissiere Sarah Jahn und zaubert zu den knusprigen Waffel-Keksen auch ...
Rezept der Woche
Geschmorte, zarte Lammhaxe für das Osterfest
Für alle, die gerne ein traditionelles Ostergericht auf den Tisch bringen, bereitet Peter Lehner diesmal seine geschmorte Lammhaxe zu. „Das ...
Rezept der Woche
Fruchtige Himbeertorte mit flambierter Schneehaube
Ein luftiger Traum von einer Torte. Sarah´s Himbeertorte mit Schneehaube ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein luftiger ...
Rezept der Woche
Crispy Rice & zarter Lachs bei Philipp und Peter
Chefkoch Peter Lehner und Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ kosten sich durch die beliebtesten Reissorten. Welche Reissorte bevorzugt ...
Rezept der Woche
Das beste Kürbiskernöl-Parfait & flaumige „Gugels“
In der Showküche begeistert Sarah Jahn heute unsere Gaumen mit einem cremigen Parfait mit steirischem Kürbiskernöl g.g.A. Die herrlich ...
Rezept der Woche
Gefüllter Kabeljau zum Verlieben
Peter Lehner kreiert mit seinem umfassenden Know-how und seiner Kochkunst diesmal ein Kabeljau-Filet mit einer Farce aus Jakobsmuscheln. ...
Rezept der Woche
Nussiges Kernöl, Käferbohnen & saurer Saibling
Unser Chefkoch Peter Lehner widmet sich heute ganz dem steirischen Kürbiskernöl g.g.A. Das regional und kontrolliert produzierte ...
Rezept der Woche
Veganer Kaiserschmarrn: So schmeckt es Philipp!
Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ liebt es gut zu essen. Er achtet zwar auf seine Ernährung, aber auf Süßes verzichtet er dabei nicht. ...
Rezept der Woche
Veganer Marmorgugelhupf und vegane Cakepops
Sara Jahn wurde, während ihrer Ausbildung, schon einmal zur „veganen Jungköchin des Jahres“ gewählt. „Ich ernähre mich nicht ausschließlich ...
Rezept der Woche
Rahmwirsing mit Buttermilch-Sauce
Ein vegetarisches Winter-Gedicht am Gaumen. Wirsing oder Kohl zählt zu den traditionellen Wintergemüsesorten und wird oftmals ein wenig ...
Rezept der Woche
Bananenkuchen und very british „Scones“
Sarah spaziert mit uns auf einen Winterbrunch und bäckt einen fluffigen Bananenkuchen. Dazu zaubert sie auch noch – very british – ...
Weiter
Newsletter
ALLE NEWSLETTER
Kostenlose Spiele
chevron_right
Alle Spiele
Solitär
Kreuzworträtsel
Mahjong
Bubbles Shooter
Exchange
Sudoku
Snake
Vorteilswelt
chevron_right
Alle Anzeigen
Magazine der Kronen Zeitung
Alle Magazine