Vorteilswelt
Abo-Service
ePaper
Community
Gewinnspiele
Auktion
Gutscheine
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Fr., 19.04.2024
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
search
close
account_circle
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Österreich
Bundesländer
Politik
Ausland
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Rezept der Woche
Nachrichten-Archiv aus dem Ressort Rezept der Woche: Alle Nachrichten aus dem Ressort finden Sie hier chronologisch in unserem krone.at-Archiv.
Artikel aus dem Archiv Rezept der Woche
Rezept der Woche
Schmeckt vegane Orangen-Panna-Cotta?
Die Antwort hat Patissiere Sarah Jahn in dieser Ausgabe. Kokosmilch lautet das Zauberwort und diesem veganen Dessert kann man nicht ...
Rezept der Woche
Der Osterhase kommt zu Sarah in die Küche
Für die angehende Konditormeisterin ist Ostern ein Traum. In der Oster-Backstube duftet es nach Marzipan und Muffinteig. Der ...
Rezept der Woche
„New York Cheesecake“ und selbstgemachte Pralinen
Zerbröselte Butterkekse und Frischkäse machen diesen Klassiker zu einer der beliebtesten Süßspeisen. Natürlich bringt unsere Patissiere ...
Rezept der Woche
Surf and Turf – der Steakhouse Klassiker
Heute ist Steak-Tag! In den USA wurde in den 1960er Jahren, an der nordamerikanischen Atlantikküste, zum ersten Mal diese Kombination aus ...
Rezept der Woche
„Süßer Schnee“ für die Semesterferien
Wir sind mitten in den Semesterferien und der schönen Winterzeit. Habt ihr Lust auf süßen Schnee? Sarah hat große Lust auf fluffige ...
Rezept der Woche
Die geschmorte Knolle mit viel Geschmack
Gemüse kann auch ganz viel Geschmack haben. Chefkoch Peter Lehner ist einer der besten Veggie-Köche des Landes und zeigt uns, wie man aus ...
Rezept der Woche
Dieses Luxusfrühstück für Verliebte ist so gut!
Avocados in der süßen Küche? Traut Euch, schmeckt superköstlich! Sarah bäckt mit der Avocado und Zartbitterschoko einen köstlichen ...
Rezept der Woche
Welcome 2024 – süße Power fürs neue Jahr!
Kindheitserinnerungen bei Sarah Jahn. Unsere Patissière startet mit einem Klassiker ins neue Jahr - dem Grießschmarrn. Dazu zaubert Sarah ...
Rezept der Woche
Süßes zu Silvester: Cremeschnitten und Donuts
Prosit Neujahr! Zum Jahreswechsel kommen bei Sarah Jahn auch süße Versuchungen auf den Party-Teller. Wie die bekannte Fernseh- und ...
Rezept der Woche
Feenküsse! Weihnachten in unserer Backstube
Heute lassen wir uns von Sarah mit ihren Feenküssen verzaubern. Sarah liebt die Weihnachtszeit und teilt mit uns ihre Lieblingsrezepte für ...
Rezept der Woche
Zimt-Pralinen für die Keksdose und Punsch-Torte
Wir wollen schon die Keksdose befüllen! Die Zimtpralinen von Sara Jahn sind schnell gemacht und schmecken wirklich köstlich. Der ...
Rezept der Woche
Schnelle Rindsrouladen für die kommenden Feiertage
An den Feiertagen will unser Chefkoch Peter Lehner zwar köstliche Speisen auf den Teller bringen, aber auch mehr Zeit mit der Familie ...
Rezept der Woche
Gebratene Entenbrust und ein Salat wie ein Gemälde
Peter Lehner zeigt uns diesmal, wie die Entenbrust saftig bleibt und die Kruste so richtig knackig wird. Selbstgemachte Erdäpfelknödel und ...
Rezept der Woche
Kürbis-Gnocchi und ein Hauch von Zitronengras
Wie erhalten die köstlichen Gnocchi eigentlich ihre charakteristische Form? Peter Lehner hat den Profi-Tipp für uns. Herbstzeit ist ...
Rezept der Woche
Immun-Power-Booster und süße Zimt-Gnocchi
Süße Gnocchi? Ja, Sarah macht den Italo-Klassiker heute als süßen Snack mit Zimtzucker. Und das schmeckt wirklich hervorragend. Dazu gibt ...
Rezept der Woche
Kürbis-Krautfleckerl – so schmeckt der Herbst!
Herbstzeit ist Kürbiszeit und Peter Lehner verwöhnt uns diesmal mit köstlichen Kürbis-Krautfleckerln. Leicht karamellisiert und cremig. ...
Rezept der Woche
Pumpkin Spice Latte und Herbstgenuss!
Nach der „golden milk“ kommt jetzt der würzig köstliche Kaffee-Drink mit Kürbis. Sarah Jahn mixt das Trendgetränk mit Hokkaido Kürbis, ...
Rezept der Woche
Der beste „Rrrrösti“ mit selbst gebeiztem Lachs
Peter Lehner brät heute seinen besten Rösti für uns. Der Rösti knuspert außen, ist innen angenehm cremig und passt einfach perfekt zum ...
Rezept der Woche
Süße Grusel-Muffins für Halloween-Fans
Sarah bereitet sich diesmal schon auf Halloween vor. Die Zubereitung der Mumien-Cupcakes und der zwei weiteren gruselig, süßen ...
Rezept der Woche
So gelingt das beste Brathuhn mit Ofengemüse!
Wer hat schon einen Drehspieß daheim? Peter zeigt uns heute, wie er „das beste Brathuhn“ zubereitet. Er räumt dabei auch mit dem Mythos ...
Rezept der Woche
Pistazien-Trüffel und vegane Versuchung!
Sarah liebt Pistazien und füllt ihre Kugeln aus weißer Schoko mit Zitronengelee und gehackten Pistazien. Wer gerne ein veganes Dessert ...
Rezept der Woche
Ein feuriges Ceviche & Saibling auf „Müllerin“-Art
Frische Fische mag Peter Lehner besonders gern. Roh mariniert verarbeitet unser Chefkoch den köstlichen Fisch zu einem Ceviche mit leicht ...
Rezept der Woche
So kommt mehr Abwechslung in die Lunchbox
Die Schule hat begonnen und Kinder und Jugendliche brauchen wieder eine abwechslungsreiche Lunchbox. Sarah Jahn macht Lust darauf, diese ...
Rezept der Woche
Zucchinirose: Ein Veggie-Gericht wie ein Gemälde!
Aus einfachen Produkten fantastische Gemälde auf den Teller zaubern. Peter Lehner ist ein Veggie-Meisterkoch und seine Zucchinirose sieht ...
Rezept der Woche
Green-Drink und Kiwi-Torte: Unglaublich cremig!
Sarah liebt Kiwis. Deshalb zaubert unsere Lieblings-Patissière heute einen erfrischenden „Green-Drink“ und eine unglaublich cremige ...
Weiter
Newsletter
ALLE NEWSLETTER
Kostenlose Spiele
Alle Spiele
Vorteilswelt
Alle Anzeigen
Magazine der Kronen Zeitung
Alle Magazine