Rezept der Woche

Klassisches Kalbsrahmgulasch mit Semmelknödel

Rezept der Woche
10.12.2025 15:30

Für sein zartes und köstliches Kalbsrahmgulasch, hat Spitzenkoch Peter Lehner wieder eine Spezialzutat für uns. Die Gewürzvielfalt im „Essiggurkerl-Wasser“, verleiht dem Klassiker noch einen zusätzlichen Geschmacks-Kick. Dazu gibt es perfekte, selbstgemachte Semmelknödel. Ein Gericht, das sich wunderbar vorbereiten lässt und auch an den nächsten Tagen – aufgewärmt – fast noch besser schmeckt!

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kostenlose Spiele
Vorteilswelt