Austro-Legionäre

Okotie gibt Startelf-Debüt in Belgien, Janko trifft doppelt

20.08.2011 23:24
Rubin Okotie hat am Samstag in der belgischen Fußball-Meisterschaft sein Debüt in der Startelf von St. Truiden gegeben, zu feiern gab es allerdings nichts. Marc Janko schoss unterdessen am Samstag Twente Enschede in der Eredivisie mit zwei Toren an die Tabellenspitze.

St. Truiden musste sich zu Hause Lokeren mit 0:2 geschlagen geben und liegt mit nur einem Punkt aus vier Partien auf dem vorletzten Tabellenplatz. Okotie, der vor eineinhalb Wochen leihweise von Nürnberg nach St. Truiden gewechselt war, wurde von Trainer Guido Brepoels über die gesamten 90 Minuten eingesetzt. Vergangenes Wochenende war der 24-Jährige gegen Mons Bergen (2:4) zu Beginn der zweiten Hälfte eingewechselt worden.

Marc Janko schoss unterdessen in der niederländischen Eredivisie seinen Verein Twente Enschede mit zwei Treffern an die Tabellenspitze. Twente gewann beim SC Heerenveen mit 5:1, Janko erzielte die Tore zum 0:3 (45. Minute) und zum 1:5 (89. Minute, Elfmeter).

00:00 / 00:00