Im Sommer draußen frühstücken - was gibt es Schöneres? Überraschen Sie Ihre Liebsten doch mal mit selbst gebackenen Waffeln. Mit diesen Rezepten und Waffeleisen geht es ganz schnell.
Die Geschichte der Waffel geht ins Mittelalter zurück. Allerdings haben Waffeln damals nur aus Mehl und Wasser bestanden und wurden als Fastengebäck verzehrt. Die ersten Waffeln wurden wohl in den Rheingegenden Deutschlands und in den Niederlanden hergestellt und erinnerten eher an Oblaten. Mittlerweile sind Waffeln auf der ganzen Welt beliebt und dürfen auf keinem Frühstücksbuffet fehlen.
Der Teig ist simpel und lässt viele Variationsmöglichkeiten offen. So genießt man Waffeln nicht nur süß, sondern auch herzhaft, wie zum Beispiel mit Spinat oder Bergkäse.
Wichtig bei der Zubereitung ist auf jeden Fall ein Waffeleisen. Je nachdem, ob Sie dicke belgische Waffeln bevorzugen oder lieber die Herzerlwaffeln essen - das Waffeleisen sorgt für die typische Waffelform. Zudem werden die Waffeln hier auch meist schön fluffig und können nicht anbrennen. Folgende Modelle wollen wir Ihnen empfehlen:
Für belgische Waffeln:
Waffeleisen
39,99€
Hier geht‘s zum Waffeleisen.
Waffeleisen
Waffeleisen
Für Herzwaffeln:
Waffeleisen
Waffeleisen
Waffeleisen
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