Ekel-Eis

Japaner schlecken Fisch-Eis

Viral
15.07.2004 11:36
Japaner lieben den Kitzel des Außergewöhnlichen – das gilt vor allem, wenn es ums Essen geht. So ist es durchaus nicht ungewöhnlich, dass man sich ins Eisstanitzel statt Vanille und Schokolade einmal eine Kugel Oktopus- oder Kaktus-Eis holt.
Die italienische Eiskultur ist im fernen Japanunbekannt: Hauptsache gefroren und ein interessanter Geschmack.Wie die Zeitung "Mainichi Daily News" berichtet, wurden bei einerEis-Messe in der Stadt Nanja die vielversprechendsten Eissortenvorgestellt: Im Sushi-Land gibt es natürlich eine Reihe anMeeresfrüchte-Sorten wie Tintenfisch, Shrimps oder Krabben.Oder wie wär's mit einer schönen Portion Ochsenzungen-oder Pferdefleisch-Eis. Vegetarier können sich bei einemMelanzani- oder Süßkartoffel-Eis erfrischen.
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele