2. Liga

Steyr nach 3:2 über Dornbirn schon auf Rang drei!

Fußball National
31.08.2019 22:08

Vorwärts Steyr hat am Samstag in der 2. Liga den dritten Sieg in Folge gefeiert! Beim 3:2 (0:0) zu Hause gegen FC Dornbirn in der 6. Runde war Alin Roman zweimal per Elfmeter (57., 75.) sowie Bojan Mustetic (78.) für die nun drittplatzierten Oberösterreicher erfolgreich.

Dornbirn war durch ein Eigentor von Sascha Fahrngruber gleich nach dem Seitenwechsel in Führung gegangen (46.), Lukas Fridrikas gelang in der 91. Minute für den Tabellen-12. nur noch Ergebniskosmetik. Für die Vorarlberger war es die dritte Saison-Niederlage nach zuletzt zwei Siegen und einem Remis.

Die Ergebnisse der 6. Runde:
Freitag

GAK - FC Juniors OÖ 2:1 (0:0)
Tore: Perchtold (66.), Rother (96.) bzw. Aigner (91.)

Kapfenberger SV - SV Ried 2:3 (0:2)
Tore: Mensah (58.), Subkow (63.) bzw. Grüll (10.), Jefte (35.), Canillas (76.)

Blau Weiß Linz - Wacker Innsbruck 1:0 (0:0)
Tor: Schubert (63.)

SKU Amstetten - SV Horn 2:4 (1:2)
Tore: Maderner (29., 79./Elfmeter) bzw. Hausjell (7., 58.), Haselberger (17.), Malicsek (54.)

FC Liefering - Young Violets Austria Wien 2:1 (1:0)
Tore: Luis Phelipe (18.), Kim (46.) bzw. Jukic (78.)

SV Lafnitz - Austria Klagenfurt 0:3 (0:0)
Tore: Pecirep (59.), Markoutz (84.), Steinwender (96.)

Vorwärts Steyr - FC Dornbirn 3:2 (0:0)
Tore: Roman (57./Elfer, 75./Elfer), Mustetic (78.) bzw. Fahrngruber (46./Eigentor), Fridrikas (91.)