Lassen Sie sich auf eine kulinarisch-lukullische Video-Genusstour entführen. Vom Herstellungsprozess bis hin zur passenden Weinbegleitung verrät Ihnen Käse-Profi Josef Stiendl alle Tipps und Tricks rund um erlesenen Käsegenuss. Außerdem verlosen wir zehn prall gefüllte Kühltaschen mit Schärdinger-Produkten! Teil 2: Die richtige Schnitttechnik.
Welche Schnitttechnik wird für welchen Käse empfohlen? Welches „Werkzeug“ brauche ich? Wenn Sie noch nie von einer Käselyra gehört haben, klicken Sie rein - der Profi gibt Tipps für „verlustfreies Schneiden“ und exaktes Portionieren.
Käse-Fans aufgepasst
Hier können Sie eine von zehn gefüllten Schärdinger-Kühltaschen gewinnen:
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.