
Was 1898 als kleiner Fleischerbetrieb begann, ist heute ein Familienunternehmen in fünfter Generation - mehrfach ausgezeichnet mit dem internationalen DLG-Preis für langfristige Produktqualität.
Die Leidenschaft für Regionalität und Qualität ist bis heute spürbar: Die Wurst- und Schinkenmeister von Frierss veredeln ausschließlich bestes heimisches Fleisch - nach überlieferten Familienrezepten und höchsten Qualitätsstandards. Dass Frierss damit den Geschmack der Kärntner trifft, zeigen Kärntens beliebteste Schinken: der traditionell über Buchenholz geräucherte Frierss Kärntner Bauernschinken und der besonders herzhafte Zirbenrauchschinken, der über Zirbenholz der Nockberge geräuchert wird.
Beide wurden aktuell mit DLG-Gold 2025 prämiert. Ob für das ausgiebige Frühstück oder die köstliche Jause - mit den Schinken von Frierss trifft man immer die richtige Wahl. Erhältlich im gut sortierten Handel und in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt.