REZEPT
Eiaufstrich
SEHR EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Statt Schlagobers können Sie diesen Aufstrich auch mit Sauerrahm oder mit Topfen zubereiten.

Die hartgekochten Eier schälen und danach in feine Stücke schneiden.

Den Schnittlauch ebenfalls fein schneiden.

Die gehackten Eier, die Mayonnaise, das Schlagobers, die gehackten Zwiebeln, den fein geschnittenen Schnittlauch, den Senf und ein Schuss Essig miteinander vermischen.

Mit Worcestersauce, Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
12
Stk
Ei (hartgekocht)
12
EL
Mayonnaise
10
EL
Schlagobers (flüssig)
2
Stk
Zwiebel (fein gehackt)
1
Bd
Schnittlauch
2
EL
Senf
1
Schuss
Essig
Etwas
Worcester Sauce
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
KATEGORIEN
Resteverwertung
Vegetarisch
Marmeladen und Aufstriche
Ostern
ALLERGENE
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Freitag, 06. August 2021
Wetter Symbol