Cocktail-König

Linzer kreierte besten Somerdrink 2006

Strahlender Sonnenschein und eine herrliche Naturkulisse waren der ideale Rahmen beim 1. Internationalen Sommercup in Seefeld. Bei dem einmal mehr der Linzer BarBrain Stefan Stevancsecz den besten Sommerdrink 2006 mixte.

Zusätzlich wurde der Siegerdrink auch zum offiziellen „Top of the Mountains Cocktail 2006“ gekürt. Klar, dass der Linzer – der auch in der Publikumswertung auf Patz 1 landete – Anfang Oktober Österreich bei der Cocktail-Weltmeisterschaft in Chalkidike/Griechenland vertreten wird.

Das Rezept des Siegerdrinks „SPYROS“:
2 cl Metaxa
1,5 cl Zitronenlikör
1,5 cl Amaretto
4 cl Cocos-Ananas Nektar
6 cl Maracuja-Nektar

 

Foto: Österreichische Barkeeper Union

Sonntag, 20. Juni 2021
Wetter Symbol