Der Bali Brunch gehört mittlerweile zum bunten Fixpunkt in Wiens Kulinarik-Landschaft. Um das „Bali-Feeling“ auch in die Bundesländer zu bringen, macht Unternehmer und Influencer Hank Ge seit letztem Sommer gemeinsame Sache mit BILLA und brachte 20 gesunde Soul-Food-Kreationen in die Regale. Nun wächst das Sortiment ins Tiefkühlregal und Hank Ge begeistert pünktlich zum Sommerbeginn mit drei neuen veganen Eissorten: Kokos Eis mit Blue Spirulina Swirl, Mango Lassi Eis und Virgin Mojito Eis.
Im Sommer 2020 eroberte Gastronom Hank Ge mit seinem Bali Brunch nicht nur die Insta-Feeds, sondern vor allem die Herzen von Genießern. Aufgrund des großen Ansturms wurde die Handelskette BILLA darauf aufmerksam und seit letztem Sommer finden sich unter der Marke „Bali Brunch & BILLA by Hank Ge“ rund 20 Bali-inspirierte Kreationen österreichweit in den Supermarktregalen. Ein Jahr später geht Hank Ge den nächsten Schritt und kreiert exklusiv für BILLA erstmals drei sommerliche, vegane Eissorten.
Kokos, Mango und Mojito
Für alle, die sich Erfrischung wie im Karibikurlaub wünschen, ist das Kokos-Eis mit Rumgeschmack die beste Wahl. Ein Swirl aus dem blauen Superfood Spirulina verleiht dieser Sorte das gewisse Extra. Liebhaber des Südens begeistert das cremig-fruchtige Mango Lassi Eis mit Kokosraspeln. Für Cocktail-Fans hat Hank Ge ein Virgin Mojito Eis kreiert - zitroniger Geschmack mit einer zarten Note von Minze und anderen frischen Kräutern.
Mit unseren neuen Eiskreationen möchten wir einen Hauch Inselparadies nach Österreich bringen und die Sehnsucht nach Sonne, Strand und Meer stillen.
Hank Ge
Eine Hommage an die Lieblingsinsel
“Wir haben uns dazu entschlossen, veganes Eis zu kreieren, weil wir niemanden ausschließen möchten. So können auch Menschen, die auf tierische Produkte verzichten, in den Genuss unserer kühlen Versuchungen kommen“, sagt Hank, der bei seinen 370k Instagram-Followern insbesondere für seine ikonische Löwenmähne bekannt ist. Zusammen mit seinen Partnern tüftelt er bereits an neuen Kreationen und Gastro-Konzepten - die neuen Eiskreationen im BILLA sollen in diesem Sommer nicht sein einziger Streich bleiben.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.