NHL

Raffl-Tor bei Sieg der Dallas Stars in Calgary

Eishockey
06.05.2022 10:36

Michael Raffl hat am Donnerstag den Auswärtssieg der Dallas Stars bei den Calgary Flames in der ersten Play-off-Runde der nordamerikanischen Eishockeyliga NHL fixiert.

Der 33-jährige Villacher erzielte in der 59. Minute ins leere Tor den Treffer zum 2:0-Endstand. Es war sein achter Saisontreffer. Joe Pavelski (8.) hatte die Stars in Führung gebracht, Torhüter Jake Oettinger wehrte alle 29 Torschüsse ab. Dallas glich in der „best of seven“-Serie auf 1:1 aus.

Colorado Avlanche ging gegen die Nashville Predators dank eines 2:1-Heimsiegs nach Verlängerung in der Serie mit 2:0 in Führung. Im Osten gelang den New York Rangers (5:2 gegen die Pittsburgh Penguins) und den Florida Panthers (5:1 gegen die Washington Capitals) der Ausgleich zum 1:1.

00:00 / 00:00