Das Drei-Hauben-Lokal Paradoxon ist selbst überrascht: An Sonntagen bietet das Nobellokal aktuell feinste Pizzen nach neapolitanischem Rezept an. Gestern war man in Nonntal bereits früh am Nachmittag fürs Abendgeschäft mit 100 vorbestellten Stück restlos ausgebucht.
Salzburgs Gastronomen haben ihr Angebot vielerorts an den Lockdown angepasst, bieten meist leicht und schnell zuzubereitende Speisen an – das kommt bei den Feinspitzen von Krimml bis Straßwalchen gut an, obwohl das Restaurant-Flair wegfällt. Die Backhendl vom Staigerwirt in St. Michael im Lungau sind ebenso ein To-go-Renner wie die gefüllten Paprika im Werfener Reitsamerhof. Beim Stadtspaziergang harren viele Gäste gerne beim erst nach dem ersten Lockdown wieder eröffneten Gasthof Hinterbrühl (Kajetanerplatz) aus, um eines der guten Wiener Schnitzel zu ergattern.
Haben auch Sie ein Lieblings-Take-away-Lokal? Schicken Sie uns doch Ihren Favoriten oder Geheimtipp an: salzburg@kronenzeitung.at
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.