Eierlikör gehört im Frühling einfach dazu. In Zeiten des Lockdowns haben viele Menschen begonnen, den cremigen Likör selbst herzustellen. Wir zeigen Ihnen, wie‘s geht!
Eierlikör schmeckt nicht nur fein, er rundet auch viele Süßspeisen ab. So wird er gerne im Gugelhupf verbacken, in Torten verarbeitet oder in Form eines Desserts serviert.
Eierlikör ist aber auch einfach ein perfekter Abschluss nach einem guten Sonntagsmenü. Sie können den Likör auch ganz einfach selbst herstellen.
Dafür brauchen Sie:
Hier finden Sie einige Produktempfehlungen, die Ihnen bei der Zubereitung von Eierlikör helfen können:
Induktions-Milchpfanne
Milchtopf
Bratthermometer
Den Eierlikör füllen Sie in kleine Flaschen ab, diese können Sie gut aufbewahren oder verschenken.
Kleine Flaschen
24 Stück
14,88€
Hier geht‘s zu den Flaschen.
Kleine Flaschen
Eierlikör schmeckt klassischerweise am besten aus kleinen schokierten Waffelbechern.
Portionsbecher schokiert
48 Stück
17,90€
Hier geht‘s zu den Bechern.
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