Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Spaghetti mit Melanzanisugo

Lieblingsrezept
24.10.2019 16:30

Viva Italia! Gesunde Küche einfach und schnell auf den Teller gezaubert. Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Unterstützt wird er heute von der Profiboxerin Nicole Wesner. Am Menüplan steht heute: Spaghetti mit Melanzanisugo Vicky Hampton. 

Zutaten: 2 Stück Melanzani, Salz, Pfeffer, Maiskeimöl zum Fritieren, 2 Knoblauchzehen, italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian), passierte Paradeiser, Basilikumolivenöl, Feta, Spaghetti.

Zubereitung: Die Melanzani waschen, der Länge nach in Würfel schneiden und salzen. Danach in Maiskeimöl fritieren und auf einem Teller gut abtropfen lassen. Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne etwas Basilikumöl erhitzen und die zerdrückten Knoblauchzehen kurz anrösten. Darauf die passierten Paradeiser mit etwas Wasser zugeben. Nun die frittierten Melanzaniwürfel in die Paradeissauce einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Feta in Würfel schneiden und über die angerichteten Spaghetti mit Sauce streuen. 

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt