Die erste Folge der „Krone“-Kochshow steht unter dem Motto „Unter dem Meer“. Paula kocht als Hauptspeise eine mit Tomatenpesto gefüllte Seezunge und Muschelnudeln mit Ingwer-Limettengrass-Sauce. Als Dessert serviert die Zehnjährige ein Gelatine-Kokosmeer mit Topfeninseln.
Rezept Hauptspeise
Zutaten:
Zubereitung:
Seezungen-Filets mit Tomatenpesto bestreichen und einrollen. In Butter herausbraten. Muschelnudeln mit Schlagobers, Lauch, Ingwer, Limettengras, Limette, Salz, Pfeffer, Suppenbrühe- eventuell binden mit Wasser und Mehl. Nudeln und Seezunge auf Teller anrichten und dekorieren.
Rezept Dessert
Zutaten für den Mürbteig:
Kokosmilch-Meer:
Topfencreme:
Zutaten für Mürbteig vermengen und Meerestiere ausstechen. Gelatine in Topf mit Kokosmilch und blauer Lebensmittelfarbe. Zutaten für Topfencreme vermengen und abschmecken.
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