Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Schafkäsenockerln auf Blattsalat

Lieblingsrezept
25.01.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Schafkäsenockerln auf Blattsalat von Daniela Binter.

Zutaten: 20 dag Schafkäse, 20 dag Topfen (20%), 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 /4 l Sauerrahm, 2 El Kürbiskernöl, gehackte Kürbiskerne, Blattsalat nach Geschmack.

Zubereitung: Salat vorbereiten. Schafkäse und Topfen mit einer Gabel zerdrücken, vermengen und mit gepreß- tem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe zweier Esslöffel Nockerln daraus formen. Die Hälfte der Nockerln in gehackten Kürbiskernen wälzen. Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl verrühren. Salat nach belieben marinieren. Sauerrahmsauce auf den Tellern anrichten, Salat darauf verteilen und Nockerln darauf setzen.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele