Beinahe unheilbar
Die Forscher untersuchten 19.000 Frauen, die schwanger werden wollten, und das Ergebnis war eindeutig: Wer Vollmilch trinkt und Eis ist (oder ähnliche Milchprodukte), erhöht seine Chancen, schwanger zu werden, um über 25 Prozent. Umgekehrt bekamen Frauen, die stattdessen fettarme Milchprodukte zu sich nahmen, zum Teil sogar Probleme mit dem Eisprung – was die Chancen auf Schwangerschaft drastisch senkt.
Die Wissenschaftler vermuten nun eine grundsätzliche Verbindung zwischen Ernährung und Unfruchtbarkeit, weitere Untersuchungen sollen diese belegen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.