Arnautovic holt mit Stoke 1:1 bei Chelsea

05.03.2016 18:09

Der österreichische Teamspieler Marko Arnautovic hat am Samstag mit seinem Klub Stoke City einen Achtungserfolg geschafft. Die "Potters" holten in der Premier League gegen Titelverteidiger Chelsea auswärts ein 1:1 und behaupteten damit zumindest vorerst Rang sieben.

Bertrand Traore brachte die Hausherren in der 39. Minute in Führung, Mame Biram Diouf gelang in der 85. Minute der Ausgleich für die Gäste, bei denen Arnautovic in der 90. Minute ausgetauscht wurde.

Der Tabellenvierte Manchester City kam gegen Schlusslicht Aston Villa zu einem 4:0-Heimerfolg und rückte bis auf zwei Punkte an Arsenal und fünf Zähler an Tottenham heran. Vorerst sieben Punkte fehlten den "Citizens" auf Tabellenführer Leicester City, der im Abendspiel bei Watford antrat.