Bei Reals 2:1-Sieg

Brutal: Benzema streckt Goalie nieder – das Video

05.02.2015 06:54
Das sah brutal aus: Real-Madrid-Stürmer Karim Benzema streckte am Mittwochabend bei Reals 2:1-Heimsieg gegen Sevilla Gästegoalie Beto wüst nieder. Der Torhüter musste ausgetauscht und vom Feld getragen werden. Diesen Vorfall sowie alle Tore und Highlights vom Spiel sehen Sie im Video oben.

Es geschah in der 35. Minute. Benzema stürmte auf Beto zu, wollte den Ball noch erlaufen. Der Franzose bremste allerdings auch nicht ab, als klar war, dass er den Ball nicht mehr erwischen würde. Tragische Folge: ein heftiger Zusammenstoß der beiden, Benzemas Knie erwischte Betos Kopf mit voller Wucht.

Der Goalie blieb liegen, musste abtransportiert werden, sein Ersatzmann übernahm.

Real gewinnt 2:1
Zu diesem Zeitpunkt führte Real, das ohne den gesperrten Cristiano Ronaldo spielte, übrigens dank des Führungstreffers von James Rodriguez mit 1:0. Die Königlichen brachten die drei Punkte dann auch ins Trockene, siegten dank eines weiteren Treffers von Jese in der 36. Minute mit 2:1. Aspas' Anschlusstreffer für die Gäste (80.) brachte nichts mehr ein.

00:00 / 00:00