Mieses Jahresende

Pleiten für Vanek & Raffl am NHL-Silvesterspieltag

01.01.2015 10:25
Einen Sieg und zwei Niederlagen für die "Österreicher-Klubs" haben die Eishockey-Matches der NHL am Silvesterabend gebracht. Die New York Islanders kamen - jedoch ohne den verletzten Michael Grabner - zu einem 5:2-Erfolg bei den Winnipeg Jets, während es für Michael Raffls Philadelphia Flyers und für Thomas Vaneks Minnesota Wild jeweils Auswärtsniederlagen setzte.

Philadelphia musste sich bei Colorado Avalanche mit 3:4 nach Verlängerung geschlagen geben, für Minnesota setzte es bei den Columbus Blue Jackets ein 1:3.

Im Gegensatz zu Raffl konnte sich Vanek zumindest in die Scorerliste eintragen, der Steirer leistete im ersten Drittel den Assist zum Führungstor der Wild.

00:00 / 00:00