Kochkurs gewinnen

Kochkünste mit HERMANN.BIO und Wrenkh erweitern

Gewinnspiele
06.04.2024 05:55

Lust, Neues auszuprobieren und Ihre Kochkünste zu verbessern? HERMANN.BIO und Wrenkh zeigen Ihnen wie es geht und helfen, Ihre  Cooking Skills auf das nächste Level zu bringen! Gewinnen Sie jetzt einen „Vegetarisch Kochen“-Kochkurs mit dem Fungi Pad für zwei Personen.

Das Fungi Pad ist eine Leinwand für unzählige kulinarische Kreationen und eine echte und gesunde Fleischalternative, mit der sich fast alles zubereiten lässt. In den Kochkursen „Vegetarisch Kochen“ im Wiener Kochsalon Wrenkh lernen Genießerinnen und Genießer jetzt, wie sie das Fungi Pad schneiden, hacken, braten, kochen ... kurz: als Fleischalternative einsetzen können.

Dazu haben die Spitzenköche Karl und Leo Wrenkh vier neue Frühlingsrezepte mit Spargel, Bärlauch, Wurzelgemüse und Wildkräutern entwickelt. Die Hauptzutat des Fungi Pad ist der ballaststoffreiche Kräuterseitling, den die Entwickler Thomas und Hermann Neuburger in Oberösterreich selbst züchten. Regionaler geht’s nicht.

Ganz im Sinne der beiden Unternehmensphilosophien dürfen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf saisonale und regionale Bio-Rezepte freuen, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch der Umwelt schmecken. Denn das Fungi Pad hat nur fünf natürliche Zutaten: Kräuterseitlinge, Reis, Bio-Ei, Pflanzenöl und Gewürze.

Bei den neuen Fungi Pad Rezepten setzen die Wrenkh-Brüder auf Wildkräuter wie Brennnessel, Wurzelgemüse wie Mairüben und die Frühlingsklassiker Spargel und Bärlauch:

  • Fungi Pad Terriyaki Style: Udon-Nudeln mit Spargelgemüse
  • Wildkräuter Küche: Cremige Brennnessel-Pad-Quinoa
  • Carbonara mit Twist: Pasta mit frischem Bärlauch und knusprigem Fungi Pad
  • Frühlingshafter Wurzelgenus: Gebratenes Fungi Pad auf Mairübchen-Erdäpfel-Püree

Aktuelle Termine der Kochkurse

Wie die Rezepte am besten zubereitet werden, kann ab sofort im Wrenkh Kochsalon gelernt werden. Die nächsten „Vegetarisch Kochen“ Kochkurse mit dem Fungi Pad:   

Sonntag, 21. April 2024 11:00 Uhr
Donnerstag, 9. Mai 2024 15:00 Uhr
Samstag, 8. Juni 2024 15:00 Uhr
Sonntag, 30. Juni 2024 11:00 Uhr

Kochen Sie schon jetzt ein Rezept exklusiv zu Hause nach. Ein italienischer Klassiker neu interpretiert: Carbonara mit Twist

ZUTATEN (2 Personen)

  • 1 Fungi Pad
  • 400 g Pasta
  • 120 g Parmesan, gerieben
  • 120 g Bärlauch
  • 1 Stück Zwiebel, feinwürfelig
  • 200 ml Obers
  • 100 ml Weißwein, trocken
  • 50 g Butter
  • 10 g Mehl
  • Öl zum Braten
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Fungi Pad feinwürfelig schneiden, in Öl knusprig braten und beiseitestellen.
  2. Bärlauch fein hacken.
  3. Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Mehl stauben und mit Weißwein ablöschen. Obers hinzufügen.
  4. Pasta bissfest kochen, in die Sauce geben, Parmesan und Fungi Pad einrühren.
  5. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Bärlauch abschmecken und dem restlichen Parmesan servieren.

Mitmachen, gewinnen & Kochkünste erweitern
Wer jetzt gleich Lust bekommen hat, seine Kochkünste zu verbessern, kann mit krone.at
einen „Vegetarisch Kochen“-Kochkurs mit dem Fungi Pad für zwei Personen gewinnen.

Sie wollen Ihre Gewinnchance verdoppeln? Dann abonnieren Sie jetzt den Guten Morgen Wien Newsletter der „Krone“ und erhalten Sie nicht nur von Montag bis Freitag die neusten Nachrichten aus der Bundeshauptstadt, sondern verdoppeln Sie auch Ihre Gewinnchance! Einfach das Formular ausfüllen, den gewünschten Termin auswählen, und schon machen Sie mit. Teilnahmeschluss ist der 16. April 2024, 9 Uhr. Weitere Informationen und die Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

Das Gewinnspiel ist beendet, wir bedanken uns für die zahlreichen Teilnahmen!

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