Zehn Jahre „Frierss Feines Haus“ bedeuten: regionale Gerichte, Alpen-Asia-Fusionsküche, 150 Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten in der Feinkosttheke, Delikatessen aus dem Alpen-Adria-Raum. Bereits seit 1898 steht Frierss für Kärntner Wurst- & Schinkentradition auf höchstem Niveau. Nun wurde das Jubiläum des „Feinen Hauses“ gefeiert.
Im ganzen Haus ließen Küchenchef Patrick Pass und sein Team gemeinsam mit den hochkarätigen Gastköchen Thomas Mayerl (Küchenchef Lagana, Villach; Küchenkult-Betrieb) und Stefan Glantschnig (Küchenchef Neusacherhof, Weissensee; als Junger Wilder vom Rolling Pin ausgezeichnet) ihre feinen Klingen im stilvollen Ambiente sprechen. Mit ihren kreativen Gerichten sorgten sie für Begeisterung: Mayerl verwöhnte die Gäste mit Surf & Turf von Zander & Blutwurst, Glantschnig zeigte sich besonders kreativ mit Buta No Kakuni - zart geschmorter Schweinebauch vom Duroc-Schwein mit Miso und Hollandaise.
Derart köstlich wurde das Jubiläum in Frierss Feinem Haus gefeiert, wo sich vom Wurstsemmelgenießer über den Freund köstlicher Mittagsmenüs bis zum Steak-Kenner oder Delikatessen-Feinspitz alle Treffen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.