

Zehn Jahre „Frierss Feines Haus“ bedeuten: regionale Gerichte, Alpen-Asia-Fusionsküche, 150 Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten in der Feinkosttheke, Delikatessen aus dem Alpen-Adria-Raum. Bereits seit 1898 steht Frierss für Kärntner Wurst- & Schinkentradition auf höchstem Niveau. Nun wurde das Jubiläum des „Feinen Hauses“ gefeiert.
Im ganzen Haus ließen Küchenchef Patrick Pass und sein Team gemeinsam mit den hochkarätigen Gastköchen Thomas Mayerl (Küchenchef Lagana, Villach; Küchenkult-Betrieb) und Stefan Glantschnig (Küchenchef Neusacherhof, Weissensee; als Junger Wilder vom Rolling Pin ausgezeichnet) ihre feinen Klingen im stilvollen Ambiente sprechen. Mit ihren kreativen Gerichten sorgten sie für Begeisterung: Mayerl verwöhnte die Gäste mit Surf & Turf von Zander & Blutwurst, Glantschnig zeigte sich besonders kreativ mit Buta No Kakuni - zart geschmorter Schweinebauch vom Duroc-Schwein mit Miso und Hollandaise.
Derart köstlich wurde das Jubiläum in Frierss Feinem Haus gefeiert, wo sich vom Wurstsemmelgenießer über den Freund köstlicher Mittagsmenüs bis zum Steak-Kenner oder Delikatessen-Feinspitz alle Treffen.
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