Rezept der Woche

Ein feuriges Ceviche & Saibling auf „Müllerin“-Art

Rezept der Woche
27.09.2023 15:10

Frische Fische mag Peter Lehner besonders gern. Roh mariniert verarbeitet unser Chefkoch den köstlichen Fisch zu einem Ceviche mit leicht asiatischem Einfluss. Ingwer, Zitronengras und Limetten passen hervorragend dazu. Dann zeigt uns Peter noch den besten gebratenen Saibling im Ganzen. Inklusive Anleitung zum grätenlosen Genuss!

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt