Bei der live Kochvorstellung auf der Klagenfurter Herbstmesse werden internationale Gerichte regional umgesetzt.
Show-Kochen
Einen Schritt vor der Eingangstüre der Halle 4 und es duftet schon aus jeder Ecke. Bereits um kurz vor 10 Uhr sind alle Stühle vor der Kochshow-Bühne mit euphorischem Publikum besetzt. Buntes Gemüse, saftiges Fleisch und vollmundiger Wein stehen parat. Und schon geht’s los. Wer natürlich nicht fehlen darf: Hauptakteur Marco Krainer. Der Internationale Showkoch lädt von Mittwoch bis Sonntag Kochbegeisterte, und auch jene, die es noch werden wollen, ein, live beim Zubereiten köstlicher Gerichte dabei zu sein.
Was einen erwartet
„Am Mittwoch tauchten wir in die Alpen-Adria-Küche mit Paolo Cigui ein. Donnerstag wurde es dann ,wild’ mit dem Genusswirt Poldi Kraßnitzer. Von Chili con Carne mit Rehfleisch aus dem Metnitztal, bis hin zur Rehleber gab es alles, was das Herz begehrt. Freitag wird es richtig ,heiß’. Panierte Käsnudeln in Kombination mit TOM’S HOT STUFF scharfen Chilisaucen lassen die Geschmacksknospen aufblühen. Samstag gibt es die etwas gehobenere Küche und passend zum Sonntag, tauchen wir ein in die Welt der Früchstücks- und Brunch- Küche“, erzählt Krainer mit strahlenden Augen.
Eines ist Garantie: bei diesen Schmankerln läuft einem regelrecht das Wasser im Mund zusammen.
Gast auf vier Beinen
Übrigens gab es Donnerstag beim Krone-Podcast-Stand auch tierischen Besuch von Saphira & Dasher.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.