Seit zehn Jahren leuchtet ein Michelin-Stern über Sascha Kemmerers „Kilian Stuba“. Dieses besondere Jubiläum wurde im Kleinwalsertal mit zwei frühlingshaften „Six-Hands-Dinner“-Abenden zelebriert.
Die „Krone“ durfte beim ersten Abend mit Gastgeber Sascha Kemmerer und seinem Ifen-Team, Stefan Jäckel - seines Zeichens Head Chef im Storchen Zürich - und Heino Huber, Fischexperte und Gault&Millau-Koch des Jahres 1998, mit dabei sein.
Wir waren hautnah am Geschehen und konnten in der Küche Platz nehmen und der Küchencrew über die Schulter schauen. Gesellschaft leistete uns dabei kein Geringerer als der deutsch-britische Schauspieler Francis Fulton-Smith, der ein Freund des Ifen Hotels ist und gerne zum Entspannen das Kleinwalsertal besucht.
Sterne und Hauben
„Was ist denn das Besondere an Sternen und Hauben?“ Das wollten wir von Sascha Kemmerer wissen: „Sie stehen für Qualität und der Gast weiß, dass er sich auf raffinierte und nicht alltägliche Gerichte freuen darf.“
Außergewöhnlich war auch die Getränkebegleitung: Vice President Thomas Schreiner kredenzte feinsten Champagner aus dem Hause Laurent-Perrier.
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